Горячие новости
Читайте также

Футболист клуба «Восток» будет привлечен к административному аресту и выдворению из РК за нарушение правил пребывания иностранцев

Фото : 25 октября 2012, 14:12

Футболист клуба «Восток» будет привлечен к административному аресту и выдворению из РК за нарушение правил пребывания иностранцев, сообщает пресс-служба Специализированного административного суда города Усть-Каменогорск.

Для выявления нарушений иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания на территории Республики Казахстан, с 1 по 7 октября в республике проходило оперативно профилактическое мероприятие «Нелегал». В результате данного мероприятия специализированным административным судом города Усть-Каменогорска рассмотрено 40 административных дел.

Одно из них было возбуждено в отношении гражданина Марокко - Мескини Юсеф, футболиста футбольного клуба «Восток», который был привлечен к административной ответственности по части 4 статьи 394 КоАП РК. Он нарушил правила пребывания иностранцев, также фактическое место проживания не соответствовало адресу, указанному при регистрации. До этого он два раза был привлечен к административной ответственности - в декабре 2011 года в виде административного ареста, а в апреле 2012 года он был привлечен к административному штрафу

Как выяснилось в ходе судебного разбирательства Мескини Юсеф, проживал на территории Казахстана 13 лет, имеет семью и несовершеннолетнюю дочь.

«Проживая на территории Республики Казахстан на протяжении долгих лет и привлекаясь к административной ответственности за аналогичные правонарушения, гражданин Марокко Мескини Юсеф, не сделал для себя должных выводов, в результате чего был привлечен к ответственности в виде ареста с административным выдворением из Республики Казахстан», - говорится в сообщении суда.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии