Горячие новости
Читайте также

Матч «Барыса» с минским «Динамо» покажут в США

Фото : 25 октября 2012, 14:21

Матч регулярного сезона Континентальной Хоккейной лиги между астанинским «Барысом» и минским «Динамо», который пройдет в пятницу в столице Белоруссии, будет транслироваться в Соединенных Штатах Америки, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

«Континентальная хоккейная лига при участии своего партнера - спортивного маркетингового агентства UFA Sports - достигла соглашения о показе матчей чемпионата КХЛ 2012/2013 крупной американской кабельной телевизионной и радиосетью MSG Network. MSG Network, входящая в состав компании Madison Square Garden, Inc., владеющей, помимо прочих активов, профессиональными клубами «Нью-Йорк Рейнджерс» (НХЛ), «Нью-Йорк Никс» (НБА), «Нью-Йорк Либерти» (WNBA) и «Коннектикут Уэйл» (АХЛ), 26 октября покажет матч между командами КХЛ «Динамо» (Минск) и «Барыс», а 31 октября встречу СКА - «Динамо» (Рига)», - говорится в сообщении на официальном сайте Лиги.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) - клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 20 клубов из России и по одному - из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Украины, Чехии и Словакии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки.

Участники первенства КХЛ разбиты на Восточную и Западную конференции, по восемь лучших команд из которых по результатам регулярного сезона выходят в плэй-офф своих конференций. Пары матчей на вылет формируются следующим образом: первая команда конференции играет с восьмой командой этой же конференции, вторая - с седьмой и так далее. Победители конференций разыгрывают между собой в серии до четырех побед Кубок Гагарина - высшую награду КХЛ.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии