Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вороватый почтальон (Пресс-служба Западно-Казахстанского областного суда)

Фото : 25 октября 2012, 14:58

Пресс-служба Западно-Казахстанского областного суда

Чингирлауским районным судом Западно-Казахстанской области в открытом главном судебном разбирательстве рассмотрено уголовное дело по обвинению 45-летней гр-ки И. в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 176 УК РК.

Подсудимая И., работая почтальоном Чингирлауского РУПС Западно-Казахстанского областного филиала АО «Казпочта», используя свое служебное пложение, незаконно совершила хищение чужого имущества - пенсию за январь 2012 года у гражданки А. на сумму 30 356 тенге.

Далее, продолжая свои преступные деяния, в конце февраля 2012 года подсудимая И. незаконно совершила хищение чужого имущества, а именно пенсию за февраль у гражданина Д. на сумму 30 356 тенге.

И. свою вину в инкриминируемом ей преступлении признала полностью.

 Подсудимая ранее не судима, совершила преступление средней тяжести, полностью загладила вред, причиненный потерпевшим, возместив ущерб, а также примирилась с ними, о чем было заявлено в суде.

Производство по уголовному делу по обвинению И. в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 176 УК РК прекращено с освобождением от уголовной ответственности в связи с примирением с представителем потерпевшего и потерпевшей.

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии