Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

От 10 до 30 млн тенге премии получили лучшие районы СКО по итогам уборочной кампании

Фото : 25 октября 2012, 15:51

Денежные премии в размере от 10 до 30 миллионов тенге получили лучшие районы Северо-Казахстанской области по итогам уборочной кампании на торжественном собрании, посвященном Дню работников сельского хозяйства, сообщает корреспондент агентства ИА Новости-Казахстан с места события.

Премии акимам районов вручал глава области Серик Билялов.

«Для поощрения лучших по итогам уборки мы выделили средства из бюджета, которые пойдут на реализацию социальных проектов в этих районах», - сообщил на торжественном собрании глава региона.

Сертификат на 30 миллионов тенге был вручен акиму Кызылжарского района Виктору Редину, на 20 миллионов тенге - акиму Есильского района Ерику Нуракаеву, на 10 миллионов тенге - акиму Мамлютского района Канату Калиеву.

Кроме того, денежных премии были удостоены лучшие районы за высокие показатели в животноводстве: серитификат на 15 миллионов тенге получил аким Кызылжарского района Виктор Редин, на 10 миллионов тенге - аким Акжарского района Агзам Тастемиров, на 5 миллионов тенге - аким Аккайынского района Рустем Елубаев.

Как сообщил в своем докладе первый заместитель акима Северо-Казахстанской области Айдарбек Сапаров, лучшие показатели урожайности по итогам уборки получили Кызылжарский (19,6 ц/га), Есильский (18,7 ц/га) и Мамлютский (17, 2 ц/га) районы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии