Джессика Бил выходила за Джастина Тимберлейка в розовом свадебном платье (фото)

25 октября 2012, 16:32
Фото:

Супруги, популярный исполнитель и актер Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил, обнародовали первое фото со своей свадьбы. Подвенечное платье невесты оказалось неожиданного розового цвета.

Напомним, популярный певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу на юге Италии 20 октября. Церемония бракосочетания проходила в рамках строжайшей конфиденциальности. «Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники», - рассказали молодожены. Официальные представители молодоженов подтвердили информацию о свадьбе.

Тимберлейк и Бил, которые встречаются более пяти лет, объявили о помолвке в начале этого года. Джастин сделал предложение своей любимой женщине во время романтического рождественского отдыха в Вайоминге.

И вот лишь сейчас в ряде зарубежных изданий появилась первая свадебная фотография Джессики и Джастина. Как оказалось, супруги продали съемку своей свадьбы журналу People. Говорят, Бил и Тимберлейк потребовали «скромные» 300 тысяч долларов за такой эксклюзив. Для сравнения: в свое время тот же журнал раскошелился на три миллиона долларов, чтобы снять свадебную церемонию известных голливудских актеров Деми Мур и Эштона Катчера.

На обложке Джастин Тимберлейк застыл в счастливом прыжке. На снимке видно, что артист выбрал для торжественной церемонии классический черный смокинг. А вот его новоиспеченная супруга Джессика Бил остановила свой выбор на бело-розовом подвенечном платье, чем буквально создала тренд для своих многочисленных поклонниц и продолжила традицию цветных свадебных платьев. Дело в том, что сейчас в Голливуде буквально бум на разноцветные свадебные наряды. К примеру, Энн Хэтэуэй для своей церемонии выбрала розовое платье, а Эмбер Темблин - радикальное желтое, сообщает The Huffington Post.

Отметим, что в отношениях Бил и Тимберлейка не всегда было все гладко. В марте прошлого года они расстались. Молодые говорили, что остались друзьями, уважают и любят друг друга, но больше не встречаются. Однако Джастин и Джессика возобновили свои отношения уже в июле 2011 года - в выходные на День независимости.

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ

Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и Джессика БИЛ

Миссис Тимберлейк

Пара подумывает о наследнике

Свадьба в рустикальном стиле

Счастливая парочка

Свадьба Джастина Тимберлейка и Джесики Бил. ФОТО

Свадьба Джастина Тимберлейка и Джесики Бил. ФОТО


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?