Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кристина Агилера может стать лицом сайта знакомств для полных женщин

Фото : 25 октября 2012, 16:42

Певице и актрисе Кристине Агилере предложили стать лицом сайта знакомств для полных женщин TheBigAndTheBeautiful.com. Контракт предполагает участие Агилеры в рекламных роликах, фотосессиях, публичные появления и даже вокальную запись специального джингла. Срок действия предлагаемого контракта пока не называется, однако известно, что в случае согласия певица получит $3 млн.

Кристина Агилера может стать лицом сайта знакомств для полных женщин

Основатель сайта TheBigAndTheBeautiful.com — бывшая модель и победительница телешоу Тайры Бэнкс «Следующая том-модель Америки» (2008) Уитни Томпсон. Томпсон стала первой девушкой с пышными формами, которая выиграла этот конкурс, соревнуясь с худыми участницами. Уитни написала официальное письмо в агентство CAA, представляющее интересы Агилеры. Часть письма цитирует сайт International Business Times:

Как президент сервиса, специально разработанного для женщин с формами (и которые гордятся этими формами), я проследила за карьерой мисс Агилеры и пришла к выводу, что она идеально подходит для того, чтобы представлять наш бренд».

Известная своей худобой Кристина Агилера заметно прибавила в весе вскоре после рождения сына, но сама певица не переживает по этому поводу и постоянно заявляет в прессе, что довольна своим телом. На днях в интервью журналу Parade Агилера сказала, что не обращает внимания на критические комментарии по поводу своей внешности:

Для меня всё это пустые звуки, я стараюсь игнорировать подобные замечания. Я люблю своё тело, когда оно пышное. Мы все разных размеров и форм — этому нужно радоваться».

В настоящее время Кристина Агилера отказалась от участия в популярном музыкальном телеконкурсе The Voice, где она была тренером и наставником три сезона подряд, с момента выхода шоу в эфир в 2011 году. Это решение Агилера объяснила желанием хотя бы ненадолго сосредоточиться исключительно на своей карьере. В середине ноября в свет выходит её новый альбом Lotus.

Известно, что Агилера была не первой, на кого пал выбор создателей сайта TheBigAndTheBeautiful, — сначала от трёхмиллионного контракта отказалась певица Адель, недавно исполнившая заглавную песню к новому фильму «бондианы» — «007: Координаты Скайфолл».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии