Горячие новости
Читайте также

Налибаев Максут назначен начальником финполиции по Жамбылской области

Фото : 25 октября 2012, 17:21

Приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Тусупбекова Р.Т. от 19.10.2012 года начальником ДБЭКП по Жамбылской области назначен полковник финансовой полиции Налибаев Максут Ибрайханович 1961 года рождения, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В правоохранительных органах с 1988 года.

Занимал должности Начальника отдела внутренних дел г. Кызылорда, Начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Кызылординской, Карагандинской области, Начальника Департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция), Начальника Информационно-аналитического департамента Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, Начальника территориального управления Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы - Председатель дисциплинарного совета Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы по Кызылординской области.

До настоящего времени был Начальником Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Акмолинской области.

Женат, воспитывает 4 детей.

Награжден орденом «Кұрмет», медалями 10 лет Независимости Республики Казахстан, 10 лет Конституции Республики Казахстан, 10 лет городу Астаны, 20 лет Независимости Республики Казахстан и другими ведомственными наградами.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии