Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Мекке разогнали акцию протеста против Асада

28 октября 2012, 09:19

Власти Саудовской Аравии разогнали в Мекке акцию протеста против режима Башара Асада. Как передает в ночь на воскресенье, 28 октября, Reuters со ссылкой на очевидцев, в акции приняли участие несколько сотен паломников из Сирии.

Протестующие с флагами повстанцев прошли маршем по Мине - восточному предместью Мекки, где в настоящее время находится более трех миллионов паломников, совершающих хадж. Сирийцы также выражали недовольство неспособностью мирового сообщества остановить кровопролитие в их стране.

Прибывшие на место полицейские попросили толпу разойтись, после чего протестующие рассеялись и, по словам очевидцев, смешались с другими паломниками. В ходе акции никто не пострадал.

Reuters отмечает, что власти Саудовской Аравии дали понять, что хотели бы видеть священную землю свободной от политических выступлений, и призвали паломников сосредоточиться на исполнении религиозных ритуалов.

Антиправительственные выступления, переросшие со временем в полноценную гражданскую войну, продолжаются в Сирии с марта 2011 года. За это время в столкновениях погибло, по разным оценкам, 30-35 тысяч человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...