Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Больше всего свободных депутатских мандатов в маслихаты - в Павлодарской, Мангыстауской и Алматинской областях

Фото : 28 октября 2012, 15:06

Сегодня в Казахстане проходят выборы депутатов в маслихаты всех уровней вместо выбывших. Избиратели будут голосовать за своих кандидатов в 11 регионах РК по 45 избирательным округам.

«Народной-демократической партией «Нур Отан» были выдвинуты 45 кандидатов. Все они прошли внутрипартийный отбор, остались наиболее достойные и сильные кандидатуры, которые в ходе встречи с избирателями донесли до населения свои предвыборные программы, истекающие из общей предвыборной платформы партии, принятой на 14 съезде», - отметил в интервью журналистам руководитель Центрального аппарата НДП «Нур Отан» Кумар Аксакалов.

В целом, по его словам, весь комплекс подготовительных работ по проведению довыборов в маслихаты  был полностью проведен.

По информации НДП «Нур Отан», больше всего свободных депутатских мандатов - в Павлодарской (по 7 избирательным округам), в Мангыстауской и Алматинской (по 6 округам) областях.

Наибольшее количество кандидатов на одно место в Южно-Казахстанской - 4 человека, Восточно-Казахстанской и Мангыстауской областях - по 3 человека.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии