Горячие новости
Читайте также

В Казахстане необходимо усиливать переговорную силу бизнеса с властью - Аблай Мырзахметов

Фото : 29 октября 2012, 11:11

В Астане проходит встреча членов Комитета по экономическому развитию и предпринимательству Сената Парламента Республики Казахстан с руководством Национальной экономической палаты Казахстана «Союз «Атамекен», Министерства экономического развития и торговли и Министерства финансов. Основная тема встречи - вопросы развития и поддержки предпринимательства в Казахстане, сообщает пресс-служба Национальной Экономической Палаты Казахстана «СОЮЗ «АТАМЕКЕН».

В работе совещания принимают участие председатель Комитета по экономическому развитию и предпринимательству Талгатбек Абайдильдин, секретарь Комитета по экономическому развитию и предпринимательству Сарсенбай Енсегенов, члены Комитета по экономическому развитию и предпринимательству Михаил Бортник, Александр Савченко, Кайсар Омаров, Елеусин Сагиндиков, Нурлан Сулейменов и др.

В начале встречи Председатель Правления НЭПК «Союз «Атамекен» Аблай Мырзахметов отметил, что в Казахстане необходимо усиливать переговорную силу бизнеса с властью.

«Равный диалог бизнеса и власти возможен только в случае, если появится единая палата, которая и объединит все существующие ассоциации, - заявил глава «Атамекена» Аблай Мырзаметов. - Консолидация всех представителей бизнеса позволит создать универсальную структуру, но на законодательном уровне. Даже у самого крупного объединения «Атамекен» голос совещательный. Необходимо, чтобы законодательно учитывались интересы предпринимательского сообществ уже в момент зарождения и обсуждения той или иной программы или закона».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии