Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Темиртау мошенница под видом начальника ЖКХ выселяла горожан из квартир

Фото : 29 октября 2012, 11:53

Сотрудники жилищно-коммунального хозяйства задержали в Темиртау мошенницу, которая по «липовым» документам обманывала горожан. Представляясь работницей ЖКХ, женщина выселяла людей из квартир, полученных в порядке очереди, передает корреспондент BNews.kz.

В Темиртау задержана мошенница, которая представляясь начальником отдела ЖКХ, приходила в квартиры горожан, получивших жилье в порядке очереди от акимата, и требовала выселения. Эти квартиры женщина предлагала за деньги другим людям. Айгуль Ахметову задержали специалисты ЖКХ, которые по тревожному звонку одного из жителей города, выехали на место преступления. Мошенницу в течение нескольких минут доставили в управление жилищно-коммунального хозяйства.

«К нам стали поступать звонки от жителей города, что некая женщина, представляясь начальником отдела ЖКХ, требует выселения. Позвонил мужчина, и сообщил, что у женщины есть ордер и документы. Сообщила мужчине, что его ордер, который он получил недействителен. Мы попросили, чтоб обязательно связался с нами, когда женщина придет опять»,- сообщила заведующая жилищным сектором ЖКХ г. Темиртау Вера Губарь.

По словам Губарь, мошенница предоставляла темиртаусцам «липовый» документ - пропуск, в котором подделаны подпись и печать, на документе написаны имя фамилия и должность «Земельная». Этот документ действовал на горожан мгновенно. Квартиры, из которых женщина планировала выселить горожан, впоследствии за деньги предлагались другим. Скольких таким образом обманула женщина, сейчас выясняют полицейские.

Валентина ВАГАНОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии