Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске водитель грузовика кулаками отстоял место на стоянке во дворе

Фото : 29 октября 2012, 16:14

Жителя Усть-Каменогорска обвиняют в хулиганстве с рукоприкладством, сообщили корреспонденту YK-news.kz в пресс-службе ДВД ВКО. Мужчина в споре за место на парковке избил другого местного жителя. В отношении драчуна возбуждено уголовное дело.

По версии полицейских, гражданин К. хотел оставить свой грузовик с прицепом на ночь в собственном дворе, но свободных мест к его приезду уже не оказалось.

- Тогда водитель решил оставить транспорт у соседнего дома, - комментирует начальник отдела по работе с информацией и СМИ Лариса Поломошнова, - но тут начались проблемы.

Бдительная старшая по этому дому запретила парковку.

- Женщина мотивировала свое требование тем, что территория, на которой мужчина хотел припарковать грузовик, является владением кондоминиума, - говорит Лариса Поломошнова. - Жильцы данного дома за свой счет положили здесь асфальт и строго следят за тем, чтобы чужие не ставили свои автомобили.

На возражения старшей по дому гражданин К. ответил коротко: где хочу, там и ставлю! Тогда гражданка обратилась за помощью к зрителям, которые, к слову, уже собрались во дворе.

- Женщина попросила гражданина С. втолковать упрямому водителю, что он поступает нехорошо, - отмечают в ДВД, - тот с охотой согласился.

Вот только слушать парламентера гражданин К. не стал и осыпал мужчину нецензурной бранью. После чего между мужчинами завязалась драка, в ходе которой телесные повреждения легкой степени получил гражданин С.

- Оба мужчины обратились в полицию с заявлением, обвиняя в произошедшем друг друга, - комментирует госпожа Поломошнова. - Однако, по версии следствия, водитель ударил первым.

Сейчас в отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», проводится расследование.

Анастасия Куприянова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии