Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мангыстауской области выбраны депутаты областного и Жанаозенского городского маслихатов

Фото : 29 октября 2012, 19:04

В Мангыстауской области выбраны депутаты областного маслихата, где на одно кресло претендовали по 3 человека, и Жанаозенского городского.

Голосования проходили на 31 избирательном участке. По г. Актау работало 19 избирательных участков, 7 - в Мунайлинском районе, 5 - в г. Жанаозен. В списки избирателей были включены 50 тысяч 255 избирателей. Наблюдение осуществляли 111 наблюдателей: доверенные лица от кандидатов в депутаты, наблюдатели от политических партий, представители общественных объединений, СМИ.

«Количество проголосовавших - 21 тысяча 794 человека, то есть 43,4% от общего количества включенных в списки. В любом случае, мы считаем, что избирателями проявлена достаточно хорошая активность», - сказал сегодня на пресс-конференции председатель областной избирательной комиссии Есен Кумискали.

По результатам голосования депутатами Мангыстауского областного маслихата выбраны: Дмитрий Клинчев, Каныбек Жумашев, Сарман Байшылык, Аркенов Берикбол. Что касается выборов в Жанаозенский городской маслихат, победили - Таумуринов Рзагали и Байжанов Галым.

Автор: Александра Данилова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии