Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительницы Актау осуждены за избиение своей невестки

Фото : 30 октября 2012, 09:23

Две сестры- жительницы Актау, одной из которых 35, а другой 29 лет, оказались на скамье подсудимых за рукоприкладство. Они долгое время измывались над женой своего брата и жестоко избили ее.

Эта история началась еще пять лет назад. 24-летний Р.Т. привез невесту из Алматы. Будущая свекровь и золовки в отличие от родителей и братьев невесты эту новость восприняли без особой радости. Особенно холодно девушку приняли сестры жениха, которые сразу заявили, что они давно нашли невесту из их рода и только ее видят рядом со своим братом.

Самое ужасное началось после свадьбы - пока Р. весь день был на работе, его сестры отравляли жизнь своей невестки. Молодая женщина пыталась изменить к себе отношение родственниц - вставала рано, готовила обеды и ужины, всю уборку и стирку взяла на себя, но все было тщетно. Золовки продолжали унижать невестку при каждом удобном случае, им это не составляло труда, поскольку женщина ни разу не пожаловалась на золовок своему мужу.

Когда Р. узнал о том, что творится дома в его отсутствие, то забрал супругу и ушел жить в отдельную квартиру. По этой причине женщины еще больше невзлюбили свою невестку, а когда брат попал в дорожную аварию и почти на четыре года оказался прикованным к постели, обвинили в этом невестку. Золовки не изменили к ней отношение даже после того, когда невестка, пройдя тяжелые испытания, поставила их брата на ноги.

В этой истории дошло до абсурда - женщины обратились к гадалке с тем, чтобы та приготовила для пары отворотное зелье, а когда и это не помогло, то с помощью снотворного подстроили картину с изменой. Эффект оказался тем же.

Закончились эти тяжелые взаимоотношения тем, что сестры жестоко избили невестку и на этот раз та обратилась в суд.

Каждая из женщин была приговорена к одному году заключения. Пострадавшая обратилась к судье с просьбой смягчить приговор, и только это спасло сестер от реального срока.

Мусалимова Гульнара


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии