Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подозреваемый в организации массовой драки в ЮКО находится в больнице с ножевым ранением под охраной сотрудников полиции

Фото : 30 октября 2012, 12:08

Подозреваемый в организации массовой драки в ЮКО находится в больнице с ножевым ранением под охраной сотрудников полиции, сообщает пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области.

«29 октября т.г. в пос.Забадам Южно-Казахстанской области (находится на территории г.Шымкент), произошла групповая драка среди молодежи. Поводом для конфликта стала драка, возникшая днем раньше на почве неприязненных отношений между двумя родственниками из поселков Забадан и Откормсовхоз», - говорится в сообщении.

В ходе массовой драки с различными ранениями, в том числе огнестрельными, госпитализировано 9 жителей пос.Забадам, один из которых скончался от огнестрельных дробовых ранений и 6 жителей пос. Откормсовхоз. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела и задержание подозреваемых. Возбуждено уголовное дело.

С места происшествия изъяты оружейные гильзы, 3 ножа, трубы и 5 деревянных палок.

Подозреваемый в организации массовой драки и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть человека в настоящее время находится в больнице с ножевым ранением под охраной сотрудников полиции. Кроме того, у него по месту проживания, изъят обрез охотничьего ружья.

Органами внутренних дел обеспечивается правопорядок и безопасность в п.Забадам. Усилены меры безопасности. На охрану общественного порядка в п.Забадам задействовано более 50 сотрудников полиции.

Ход расследования находится на особом контроле руководства ДВД Южно-Казахстанской области.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии