Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанайской области высокая скорость автомобиля привела к ДТП со смертельным исходом

Фото : 30 октября 2012, 12:51

В Костанайской области на трассе Карабутак-Костанай произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ДВД области.

«26 октября в 2 часа ночи при подъезде в город Лисаковск 32-летний водитель управляя автомашиной «Toyota Camry» не правильно выбрал скорость движения и, не справившись с рулевым управлением, допустил съезд в кювет, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель погиб, его 31-летний пассажир получил телесные повреждения, но от госпитализации отказался», - говорится в сообщении.

В городе Рудный с началом гололедицы произошло первое ДТП со смертельным исходом.

«27 октября около двух часов ночи по улице Парковая 25-летний водитель управляя автомобилем «Нисан Европа» не правильно выбрав скорость движения и не учтя состояние дорожного покрытия - гололед не справился с рулевым управлением. В результате чего съехал с проезжей части и совершил наезд на ограждение Парка культуры и отдыха. В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте происшествия», - сообщает пресс-служба ДВД.

В ходе проверки было установлено, что погибший водитель в феврале этого года Рудненским специализированным административным судом был лишен права управления транспортным средством сроком на два года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии