Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скончался второй участник семейного конфликта в Шымкенте

Фото : 30 октября 2012, 13:55

В Шымкенте скончался еще один участник семейного конфликта, переросшей в перестрелку; возбуждено уголовное дело, сообщил корреспондент агентства КазТАГ.

«Утром в больнице скончался еще один участник перестрелки. Он умер в больнице после операции», - сказал заместитель главного врача по лечебной части больницу скорой медицинской помощи (БСМП) Сауле Намазбекова во вторник.

Она также уточнила, что всего в больницу скорой медицинской помощи госпитализированы 10 человек. Один скончался до поступления в больницу, еще двое были в очень тяжелом состоянии, и одного спасти не удалось.

По словам врача, второй пострадавший находится в реанимации. Кроме него в больнице находится еще один участник перестрелки, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Между тем, по словам начальника Аль-Фарабийского отдела полиции Бауыржана Сельтанова, по факту перестрелки возбуждено уголовное дело.

«Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Участникам разборок от 25 до 35 лет. Среди пострадавших три женщины. Сейчас расследуются причины драки в поселке Забадам, которая переросла в перестрелку», - рассказал он журналистам во вторник.

Напомним, драка с применением холодного и огнестрельного оружия произошла в поселке Задабам в минувшее воскресенье. По предварительной версии, конфликт произошел между сватьями. Погибшему от огнестрельного ранения было 35 лет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии