Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ураган «Сэнди» занес акулу на улицы Нью-Джерси

Фото : 30 октября 2012, 16:13

Житель Нью-Джерси выложил в социальные сети фотографии затопленных улиц, в которых отчетливо видна морская хищница, передает lifenews.ru.

Кевин Маккартни - один из многих, кто фиксирует последствия разрушительного урагана «Сэнди», запечатлел редкую гостью в воде около его дома.

- Я не могу выйти... Акула на улице! - прокомментировал фотографии молодой человек в социальных сетях.

Именно это фото вызвало бурную дискуссию о реальности акулы на улицах затопленного города (фото: facebook.com/KevinPMcCarty)На двух фотографиях отчетливо видны знакомый всем плавник и беспокойство самого животного.

Уровень воды поднялся примерно на полтора метра и достигает почтовых ящиков и дверей дома. Акула явно не привыкла к такому подводному ландшафту.

Сам Кевин признается, что даже он, человек, сделавший эти фотографии, не может поверить в их подлинность. В социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение фото, в ходе которого большинство комментаторов предостерегают фотографа от опрометчивых действий.

Находятся также и скептики, которые уверены в том, что Кевин решил пошутить с щекотливой темой урагана и развлечь обитателей соцсетей поддельным фото.

Напомним, что ураган «Сэнди» образовался 22 октября и за 6 часов развился до тропического дождя.

Количество погибших достигло 70 человек по всему восточному побережью, Канаде и Большим Антильским островам.

Все внимание сейчас приковано к Нью-Йорку. Городское метро затоплено, улицы скрыты под водой.  Транспортное управление Нью-Йорка закрыло все тоннели, соединяющие Манхэттен с материком.

Городские больницы экстренно эвакуируют пациентов и переходят на питание от аккумуляторов.

По данным метеослужбы США, ситуация в других штатах тоже близка к экстремальной. На пути к Пенсильвании ураган принес метровый слой снега в Мэриленд и горы Западной Вирджинии. Также снег выпал в штате Теннесси и горах Аппалачи, но в меньшем количестве.

Без электричества осталось, по меньшей мере, 6 миллионов человек. А температура даже в южных штатах близка к нулевой отметке. Все дороги перекрывают экстренные службы.

Татьяна Новосельцева


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии