Горячие новости
Читайте также

На железнодорожных вокзалах Усть-Каменогорска участились случаи краж

Фото : 30 октября 2012, 17:31

В последнее время на железнодорожных вокзалах города участились случаи краж. Пассажиров просят быть внимательнее - в толпе и предпосадочной суматохе ворам легче всего вытащить из сумки кошелёк или мобильный телефон, сообщат YK-news.kz.

И не стоит доверять незнакомцам, которые просят одолжить им сотовый телефон «для срочного и важного звонка». На станции Усть-Каменогорск был не единожды замечен мошенник, который просил у женщин мобильник, якобы чтобы вызвать «скорую помощь» больной маме. Стоило владелице сотового отвернуться, заботливого сына и след простывал. Полицейским удалось задержать мужчину, но у местного остапа бендера имеются последователи.

- Мы хотим, чтобы люди знали об опасности и были бдительными, присматривали за своими вещами. Был случай, когда женщина просто забыла сумочку на скамейке на вокзале, - говорит старший следователь ЛОВД на станции Защита майор полиции Мадина Казбекова. - Новая хозяйка нашлась быстро. Она схватила «находку» и побежала, но маршрут отступления выбрала неудачно. Перебежав через железнодорожные пути, дамочка попала на территорию ТОО «Элеватор» в вольер к сторожевым собакам. Там-то её и задержали.

Кристина Борисова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии