Горячие новости
Читайте также

На заседании АИБА презентовали проект строительства мировой Академии бокса в Алматы

Фото : 31 октября 2012, 09:57

В Сеуле (Южная Корея) 29 октября состоялось заседание АИБА с участием представителей казахстанской федерации бокса на котором был представлен проект строительства Мировой академии бокса в Алматы, передает корреспондент BNews.kz.

В ходе встречи были обсуждены перспективы функционирования данной академии с участием представителей различных международных федераций бокса. Исполнительный директор АИБА господин Хо Ким высказал пожелание относительно наличия как можно большего количества учебных классов для проведения различного рода семинаров и конференций.

Также обсуждались перспективы проведения различных семинаров - таких как судейские, медицинские, семинары для технических делегатов и др.

По словам Хо Кима, естественно в первой мировой академии бокса предполагается проведение учебно-тренировочных сборов для национальных сборных из различных континентов: Америка, Европа, Азия, Африка, Океания.

«Выражаю огромную благодарность казахстанской федерации бокса за то, что первая академия бокса в мире построена именно в Казахстане. Это будет большим подспорьем и для казахстанского спорта, так как у казахстанских спортсменов появится возможность тренироваться в такой академии», - говорит Хо Ким.

Напомним, строительство мировой академии бокса в Алматы началось в октябре 2011 года, завершение планируется на сентябрь 2013 года. Церемония торжественного открытия академии намечена на начало октября 2013 года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии