Кайрат Сламбеков рассудит первый полуфинал между «Шахтером» и «Астаной»

31 октября 2012, 13:59
Фото:

Главным арбитром в первом полуфинальном матче Кубка Казахстана «Шахтер» - «Астана» назначен алматинский судья Кайрат Сламбеков. Эта встреча пройдет в Караганде 1 ноября и начнется в 15-00 часов, сообщает пресс-служба «Астаны».

Четвертый раз Сламбеков рассудит матч с участием карагандинцев и астанчан. Все предыдущие матчи проходили в рамках матчей Премьер-Лиги Казахстана и два из них прошли именно в Караганде. Одну встречу выиграли хозяева поля 2:0, а одну столичная команда 1:0. Еще один матч в Астане завершился победой столичной команды 2:0.

В 2011 году «Астана» уверенно разбиралась «Шахтер» со счетом 2:0. А в последней игре сезона в Караганде, в матче, когда определялся чемпион Казахстана «Астана» уступила со счетом 0:2 «Шахтеру».

В 2012 году в конце августа была еще игра в Караганде. В том матче благодаря голу Таната Нусербаева столичная команда сумела одержать победу со счетом 1:0. В этих матчах алматинский рефери показал 15 желтых карточек - 7 карагандинцам и 8 астанчанам. Главный «любимчик» Сламбекова в этом отношении Михаил Рожков, который в трех играх получил 2 желтые карточки.

Помогать Сламбекову 1 ноября будут Александр Горда из Кокшетау и представитель Рудного Казбек Кушебин. В качестве резервного арбитра выступит представитель Караганды Артем Кучин. А инспектировать матч будет Багдат Тусеев (Семей).


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?