Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Более 1 млн. тенге выплатит мужчина, сбивший двух девочек в Актюбинской области

Фото : 31 октября 2012, 14:47

Более 1 млн. тенге выплатит мужчина, сбивший двух девочек в Актюбинской области, одна из которых в результате ДТП скончалась в больнице, сообщаетпресс-служба Актюбинского областного суда.

Из материалов гражданского следует, что в сентябре 2006 года водитель, управляя автомашиной марки «БМВ-520», нарушив правила дорожного движения, допустил наезд на двоих несовершеннолетних, пересекавших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После совершения ДТП не остановившись, мужчина скрылся с места происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия одна девочка от полученных телесных повреждений скончалась в больнице, вторая получила телесные повреждения

«Решением суда от 15 октября 2012 года исковые требования истца были удовлетворены частично, в пользу истца взыскана компенсация морального вреда в связи со смертью несовершеннолетнего ребенка в размере 1 000 000 тенге, материальный ущерб в размере 400 000 тенге, расходы по оплате услуг представителя и нотариуса. В интересах второго несовершеннолетнего ребенка, выжившего в аварии, взыскана компенсация морального вреда в размере 200 000 тенге», - говорится в сообщении суда.

Решение суда не вступило в законную силу.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии