Изменена Единая методика расчета организациями местного содержания при закупке товаров, работ и услуг
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 22 октября 2012 года № 1336 «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 20 сентября 2010 года № 964 «Об утверждении Единой методики расчета организациями местного содержания при закупке товаров, работ и услуг» (не введено в действие)

Так, Единая методика расчета организациями местного содержания при закупке товаров, работ и услуг дополнена нормой о том, что при расчете местного содержания в договоре на поставку товаров или работ, где использовались сырьевые товары, приобретенные у резидентов Республики Казахстан, не требующие подтверждения сертификатом о происхождении товара для внутреннего обращения формы «CT-KZ», предусмотренные приложением к настоящей Единой методике, Ki приравнивается к единице без подтверждения сертификатом о происхождении товара для внутреннего обращения формы «CT-KZ».

При расчете местного содержания по договорам с субъектами естественных монополий, включенных в Государственный регистр субъектов естественных монополий, коэффициент Ki и Rj приравнивается к единице.

Помимо этого, Единая методика дополнена перечнем сырьевых товаров, приобретенных у резидентов Республики Казахстан, не требующих подтверждения сертификатом о происхождении товара для внутреннего обращения формы «CT-KZ» согласно приложению к постановлению.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.

 

31 октября 2012, 15:13
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript