Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Барыс» проиграл дома «Авангарду» в основное время

Фото : 1 ноября 2012, 09:23

Хоккейный клуб «Барыс» из столицы Казахстана в среду в домашнем матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) проиграл омскому «Авангарду» - 3:5, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Барыс» открыл счет в матче с омичами на седьмой минуте в первом же большинстве - передачу партнера на «пятачок» замкнул Руденко. На девятой минуте игры гости отыгрались после броска Пережогина в ближний угол ворот Лассилы с близкого расстояния - 1:1. Хозяева вновь вышли вперед за пятьдесят секунд до первого перерыва - в большинстве Боченски вывел на завершающий бросок прямо по центру ворот Спиридонова, и тот отправил шайбу в дальнюю от вратаря «Авангарда» Рамо «девятку» - 2:1.

«Ястребы» отыгрались через 20 секунд после начала второй двадцатиминутки - Пережогину дали оформить дубль, с близкого расстояния расстреляв ворота Лассилы. А на 31-й минуте омичи впервые в этом матче вышли вперед - Фролов в толчее у ворот «Барыса» с ближнего расстояния отправил шайбу в ближний угол - 2:3. В третьем же периоде Купаринен, на котором игроки «Барыса» сфолили вблизи ворот, с буллита сделал разрыв в счете для «Авангарда» на 52-й минуте комфортным - 2:4.

Бойду потребовалось всего 20 секунд после этого, чтобы сделать счет вновь минимальным - 3:4, однако на последней минуте игры, когда астанчане заменили вратаря шестым полевым игроком, Семин вновь восстановил разрыв в две шайбы, забив в пустые ворота - 3:5. «Барыс» после 22 матчей регулярного чемпионата имеет в активе 32 очка и занимает в Восточной конференции девятое место при двенадцати командах.

Следующую игру регулярки казахстанцы сыграют 14 ноября - дома с челябинским «Трактором», 16-го примут екатеринбуржский «Автомобилист», а  18-го - магнитогорский «Металлург». Новый выезд начнется для казахстанского клуба с 21 ноября, матчем в Челябинске против «Трактора».

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) - клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 20 клубов из России и по одному - из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Украины, Чехии и Словакии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки.

Участники первенства КХЛ разбиты на Восточную и Западную конференции, по восемь лучших команд из которых по результатам регулярного сезона выходят в плэй-офф своих конференций. Пары матчей на вылет формируются следующим образом: первая команда конференции играет с восьмой командой этой же конференции, вторая - с седьмой и так далее. Победители конференций разыгрывают между собой в серии до четырех побед Кубок Гагарина - высшую награду КХЛ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии