Генпрокуратура поддерживает предложение Финпола о запрете юрлицам обналичивать средства в банках

 

Генпрокуратура поддерживает предложение Финпола о запрете физлицам обналичивать средства в банкахГенеральная прокуратура поддерживает предложение Финансовой полиции о законодательном запрете юрлицам обналичивать средства в банках. Об этом в ходе семинара на тему «Борьба с преступностью в банковской сфере: легализация и отмывание доходов, полученных незаконным путем» рассказал заместитель Генерального прокурора Нурмаханбет Исаев, передает корреспондент BNews.kz.

«Я слышал об этом предложении. На мой взгляд, чтобы исключить любые злоупотребления, конечно, желательно и лучше было бы, если все у нас осуществлялась безналичным путем. Но я, как и вы, реалист. В нашей стране обеспечить безналичные расчеты как в той же Европе вряд ли возможно, ходя рациональное зерно в этом предложении есть и над этим вопросом, как Генеральная прокуратура, так и другие заинтересованные органы работают», - сказал Нурмаханбет Исаев.

Айгерим ТУКУШЕВА

1 ноября 2012, 13:29
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript