Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Почти полсотни полицейских Усть-Каменогорска пострадали от хамства и хулиганов

Фото : 1 ноября 2012, 13:59

С начала года полицейские Усть-Каменогорска 49 раз попадали в неприятные ситуации. Конфликты полицейских с гражданами возникают при выполнении должностных обязанностей, поясняют в УВД. В лучшем случае стражам порядка хамят, в худшем - портят обмундирование или избивают их, передает корреспондент YK-news.kz.

Парадоксально, но особой жестокостью отличаются представительницы слабого пола. Недавно одна молодая и весьма нетрезвая жительница города настолько разбушевалась в одном из кафе города, что администрации пришлось вызвать наряд полиции. Однако дама добровольно сдаваться не собиралась и встретила полицейских мощной атакой. В результате одного из сотрудников органов внутренних дел с травмами увезли в первую городскую больницу.

В отношении 29 хулиганов, повздоривших с полицейскими, следствием возбуждены уголовные дела, добавили в УВД. Что ждет дебоширов - решит суд. В Уголовном кодексе РК за оскорбление представителя власти есть отдельная статья, которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы.

Анастасия Куприянова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии