Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За драку с участием полицейского освобождены от занимаемых должностей 4 сотрудника ОВД Каркаралинского района

Фото : 1 ноября 2012, 18:03

За драку с участием полицейского от занимаемых должностей освобождены начальник ОВД Каркаралинского района и еще 3 сотрудника полиции, сообщили КазТАГ в ДВД Карагандинской области.

«По результатам служебной проверки от занимаемых должностей освобождены начальник ОВД Каркаралинского района, его заместитель, заместитель начальника отделения административной полиции, командир взвода патрульной полиции», - рассказал начальник управления государственного языка и информации ДВД области Жанатай Сембеков в четверг.

Он также сообщил, что из органов внутренних дел уволен сотрудник взвода патрульной полиции ОВД Каркаралинского района, причастный к драке.

«Продолжается расследование по возбужденным уголовным делам. Подозреваемые устанавливаются. Пока никто не задержан», - добавил Ж. Сембеков.

Как сообщалось, в Каркаралинске произошла массовая драка, в результате которой от ножевого ранения в сердце погиб 35-летний мужчина, и еще 5 человек с ножевыми ранениями попали в больницу. Установлено, что среди участников драки был сотрудник полиции.

По данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 96 УК РК (убийство) и ст. 103 УК РК (причинение тяжких телесных повреждений).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии