Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области за октябрь текущего года полицейские закрыли 10 игровых заведений

Фото : 2 ноября 2012, 11:45

Согласно анализу Управления по борьбе с организованной преступностью областного ДВД за последний месяц на территории области за организацию незаконного игорного бизнеса приостановлена деятельность 10 заведений, в которых изъято 144 игровых автоматов, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

По всем фактам, 9 из которых выявлены в г. Талдыкорган и 1 в г. Талгар, полицейскими расследуются уголовные дела в порядке ст. 269 УК Республики Казахстан с назначением необходимых в таких случаях судебно-технических экспертиз. Только за последние три-четыре дня в областном центре выявлено два незаконных игровых заведения, где были установлены и эксплуатировались игровые автоматы с выдачей выигрышей денежными средствами. Буквально вчера оперативники областного УБОП задержали 34-летнюю жительницу Талдыкоргана, установившую в квартире одной из многоэтажек 19 игровых автоматов. Задержанная женщина до судебных разбирательств отпущена под подписку о невыезде.

Рейдовые мероприятия по выявлению других фактов организации незаконного игорного бизнеса продолжаются силами полиции региона.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии