Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ФХР соберет комиссию для изучения вопиющего случая избиения хоккеиста

Фото : 2 ноября 2012, 16:20

Специальная комиссия, в которую войдут представители руководства Федерации хоккея России (ФХР), Российской хоккейной лиги (РХЛ) и клуба «Тамбов», 6 ноября рассмотрит инцидент с избиением хоккеиста Евгения Музафарова на матче между «Тамбовом» и смоленским «Славутичем», сообщается на официальном сайте ФХР, сообщает newsru.com.

«26 октября 2012 года в матче чемпионата Российской хоккейной лиги между «Тамбовом» и «Славутичем» (Смоленск) произошел вопиющий случай, связанный с избиением игрока «Тамбова» Евгения Музафарова. По данному эпизоду заведено уголовное дело, он тщательно расследуется местными органами внутренних дел», - отмечается в заявлении ФХР.

Администрация ПХК «Тамбов» подтвердила, что в ходе состоявшегося 26 октября матча против смоленского «Славутича» произошел конфликт между игроками клуба. Причиной конфликта явилось неудачное выступление команды.

В интервью РИА «Новости» Музафаров подтвердил, что в перерыве матча он подрался с одноклубником Павлом Тапильским, а затем неизвестные избили его, когда он выходил из раздевалки. Позже у хоккеиста «Тамбова» было выявлено сотрясение мозга.

По данному эпизоду заведено уголовное дело.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии