Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семее должников по теплу все-таки подключили к отоплению

Фото : 3 ноября 2012, 10:12

Ранее власти Семея заявляли, что 80 многоэтажных домов останутся без тепла, пока жильцы не погасят долги и не предоставят паспорта готовности.

ДИМИТРИЙ ГАРИКОВ, заместитель акима г. Семей:

-Все дома, независимо от того имеют они долги или нет будут подключены, потому что то дальше держать дома смысла нет, стоит угроза, что можно разморозить систему отопления. Мы держали до последнего, для того, чтобы решить проблемы подготовленности домов.

По словам чиновников, дома, не предоставившие паспорта готовности, получают отопление под гарантийное обязательство. В ближайшем будущем жильцы должны привести в порядок недвижимость. Как известно, почти все проблемные дома без форм управления и практически не готовы к зиме. На сегодняшний день задолженность составляет 160 миллионов тенге. Напомним, что ранее власти Семея заявляли, что 80 многоэтажных домов не подключат к теплу, пока жильцы не погасят долги и не предоставят паспорта готовности. По счастливой случайности, в этот же день в Семей прибыла правительственная рабочая группа во главе с заместителем премьер-министра Кушербаевым. Делегация посетила котельные города.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии