Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С начала года в Актау произошел 31 случай умышленного поджога автомобилей

Фото : 3 ноября 2012, 13:07

До сих пор полицейским не удалось поймать злоумышленника. Городские прокуроры вынуждены были обратиться к жителям с призывом помочь стражам порядка в поимке поджигателя. За помощь предусмотрено материальное вознаграждение.

- Анализ показал, что автомобили поджигают в одних и тех же микрорайонах города, - говорит прокурор Актау Талгат Алибаев. - Преступник действует с 2 часов ночи до 4 часов утра со вторника на среду и с воскресенья на понедельник. По этим фактам мы возбудили 13 уголовных дел, но результата пока нет.

Сейчас в этих районах усилены пешие полицейские патрули, однако, как говорят прокуроры, стражам порядка удалось лишь на время успокоить поджигателя. С тех пор как в микрорайонах идет усиленное патрулирование, а это продолжается уже около трех недель, не произошло ни одного поджога.

- Призываю население оказать полицейским помощь в поимке поджигателей. В свою очередь сотрудники полиции за правильную и достоверную информацию должны гарантировать жителям Актау денежное вознаграждение, - отметил прокурор.

Полицейские подтвердили слова прокурора: они обязательно выплатят поощрение тому, кто поможет раскрыть серию этих преступлений. Правда, о какой сумме идет речь, умолчали.

Мария АЛЬГИМАНТО, Актау


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии