Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан обладает потенциалом для принятия Олимпиады - Князь Монако

Фото : 3 ноября 2012, 23:24

Казахстан имеет необходимый потенциал для принятия Олимпийских игр в будущем. Об этом сегодня, отвечая на вопросы журналистов в Астане, заявил Князь Монако Альбер II, передает корреспондент BNews.kz.

«Что касается олимпийских перспектив Казахстана, судя по тому, что я видел, они есть. Те объекты, которые я посмотрел, в принципе, я знаю, что вы уже принимали зимнюю Азиаду, возможно что-то еще я увижу в Алматы, и думаю, что это может служить потенциалом для принятия нормальных зимних Олимпийских игр», - выразил свое мнение Князь.

Напомним, сегодня в Астане в рамках программы официального визита в Казахстан Князя Монако Альбера II состоялось открытие консульства Монако. Кроме того, во дворце Мира и Согласия с 4 по 30 ноября пройдет выставка «Эпоха Грейс Келли, Принцессы Монако» под руководством общественного фонда «Dana Foundation» и при поддержке фонда Первого Президента РК. Накануне Альбер II лично принял участие в торжественной церемонии открытия выставки вместе с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Диана КУЛМАГАНБЕТОВА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии