Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Арно Пайперс прибыл в Алматы

Фото : 5 ноября 2012, 09:57

«Летучий голландец» прибыл в Алматы в четверг, для переговоров с руководством «Кайрата». При этом, Пайперс уточнил, что не нужно рассматривать его визит как намерение стать главным тренером алматинского клуба.

Руководство «Кайрата» намерено использовать опыт Пайперса в построении системы подготовки футболистов в академии клуба. Но в каком качестве будет задействован голландский специалист - в качестве технического директора или лишь консультанта — пока не известно. Сам голландец не захотел говорить о своих переговорах, и лишь поделился своими впечатлениями от возвращения в Казахстан, где он проработал почти три года.

- Алматы здорово изменился, явно в лучшую сторону, - говорит Пайперс. - Мне понравилось, как отреставрировали центральный стадион, поле привели в отличное состояние. В последний раз здесь я был осенью 2008-го года. С тех пор часто вспоминал о Казахстане, поддерживал отношения с некоторыми футболистами и тренерами, и примерно был в курсе всех событий.

Последним место работы Арно Пайперса была юношеская сборная Эстонии до 19 лет. Также он проработал в системе питерского «Зенита», входил в тренерский штаб сборной России, помогая Дику Адвокату в изучении соперников, а также был главным тренером голландского «Виллем II».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии