Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прогресс в области финансов достиг потрясающих высот

Фото : 5 ноября 2012, 10:51

Чего только не делают люди ради денег! Кто-то работает, как проклятый, лишаясь здоровья. Кто-то для поддержания выгодных связей «дружит с нужными людьми», которые ему неприятны. Кто-то занимается бизнесом всё свободное время, практически не общаясь с семьёй и детьми. Кто-то женится по расчёту и живёт с нелюбимым человеком. Зачем?!

На дворе XXI век, прогресс в области финансов достиг потрясающих высот, стоит только оглянуться кругом. Вы можете зарабатывать хорошие деньги на международных финансовых рынках. Без необходимости жертвовать здоровьем, семьёй, душевным комфортом и т.д.

Работа без начальников, графиков, планов, завистливых  коллег, ненадёжных партнёров по бизнесу, злых проверяющих… Работа без необходимости продавать свои умения и навыки работодателю, конкурируя за место. Без необходимости обхаживать контрагентов и угождать капризным клиентам. Всё это - вполне реально.

Официальный партнёр Альпари в Алматы приглашает вас в свой офис на бесплатный бизнес-семинар «Интернет-трейдинг: цели, способы, контроль».

План семинара:

1. Новые возможности.

2. Постоянное развитие.

3. Инвестиции. Деньги должны работать.

4. Самые главные ошибки трейдеров.

5. Управление рисками.

6. Выбор финансовых инструментов для торговли.

7. Чтобы понять, надо попробовать.

Ждём вас по адресу: Алматы, ул. Наурызбай батыра, 31, БЦ «Premium», 4 этаж, офис 46. Справки по телефонам: +7 (727) 279-81-85, +(727) 279-52-34.  Если по каким-то причинам вы не можете посетить семинар, к вашим услугам онлайн-трансляция в интернете.

Для онлайн-участия необходимо:

1. Кликнуть по ссылке и заполнить все поля.

2. В 17.30, 6 и 13 ноября 2012 г.  войти в виртуальный класс.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии