Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семейный скандал в СКО закончился летальным исходом

Фото : 5 ноября 2012, 12:12

           

Семейный скандал в Мамлютском районе СКО закончился летальным исходом. В результате ножевого ранения скончался 35-летний житель села Андреевка, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

По факту убийства, совершенного при превышении необходимой обороны, возбуждено уголовное дело. Подозреваемая - 31-летняя сельчанка рассказала полицейским, что в последнее время сожитель стал часто поднимать на нее руки, но, жалея его, она никому не жаловалась. В очередной раз, когда в гости заглянула соседка, на веранде они распивали спиртное. За столом между домочадцами вновь разгорелся скандал, перешедший в рукоприкладство. Соседка в этот момент зашла в другую комнату дома, где находилась 9-летняя дочь хозяйки.

В дальнейшем, как рассказала подозреваемая, муж стал избивать ее, о чем также свидетельствуют гематомы на ее теле. Женщина, вырвавшись, схватила кухонный нож и хотела припугнуть его, порекомендовав ему не подходить. Но разъяренный мужчина не послушал и накинулся, в результате чего наткнулся на нож. Перепуганная хозяйка дома побежала за медиком, которая, оказав первую помощь, вызвала бригаду «скорой помощи». Спустя 4 дня потерпевший скончался в районной больнице. Подозреваемой грозит до 2 лет лишения свободы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии