Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае одобрено 79 проектов субъектов частного предпринимательства

Фото : 5 ноября 2012, 13:22

В текущем году в Костанайской области в рамках реализации программы «Дорожная карта бизнеса 2020» Региональным координационным советом одобрено 79 проектов.

Как сообщили в региональном отделении Фонда «Даму», предприятия, получившие господдержку в рамках программы, снизили финансовую нагрузку, так как была субсидирована процентная ставка по их кредитам.

На сегодня по субсидированию проектов лидирует костанайский филиал АО «Сбербанк России» - 13 проектов. Местное подразделение АТФ-Банка одобрило и профинансировало 12 проектов, БТА Банк - 9 проектов. Народный банк Казахстана и Евразийский банк профинансировали по 8 проектов.

Программа «ДКБ 2020» оказывает поддержку малому и среднему бизнесу не только в части субсидирования и гарантирования, но и в части обучения предпринимателей новейшим моделям построения бизнеса, моделирования и решения реальных бизнес-ситуаций.

Как сообщила главный менеджер по нефинансовой поддержке костанайского Фонда «Даму» Динара Орымбаева, «если в 2011 году в области было одобрено 29 проектов, то за 9 месяцев 2012 года - 79 проектов».

Автор: П. Плахотников


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии