Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Общественная Палата Талдыкоргана просит у Ермегияева поставить вопрос о прекращении финансирования женской тяжелой атлетики

На имя Председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры поступило письмо

Фото : 5 ноября 2012, 15:17

На имя Председателя Агентства РК по делам спорта и физической культуры поступило письмо от Общественной Палаты города Талдыкоргана, в котором его представители просят ознакомиться с материалами газеты «Вечерний Талдыкорган» и поставить вопрос о прекращении государственного финансирования некоторых видов спорта. Это обращение было размещено на блоге Талгата Ермегияева.

«Общественная Палата г.Талдыкорган свидетельствует свое почтение и уважение к Вам. Направляем Вам статьи в газете «Вечерний Талдыкорган». Просим Вас изыскать время ознакомиться со статьями и выразить свое мнение, а так же поставить вопрос о прекращении государственного финансирования женской тяжелой атлетики, женского регби, женской борьбы, ведь главное - не количество завоеванных медалей, вредно культивируемых видах спорта, а продолжительность здоровой жизни населения Казахстана», - говорится в письме.

«Лучше эти деньги направить на детский массовый спорт, чтобы эти деньги дошли до самого маленького аула - обычных простых мячей понакупали и раздали бы и раздали бы детям. Эти виды спорта - не женское дело, основная функция женщин - рожать детей. Чтобы оставаться женщиной - нужно заниматься женскими делами», - приводятся слова председателя общественной палаты Талдыкоргана Ермека Ешмухамбетулы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии