Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудниками столичной полиции по горячим следам раскрыты грабежи, кражи, угон автомобилей, факты хулиганства и мошенничества

Фото : 5 ноября 2012, 16:03

Данные преступления на территории столицы совершались в основном жителями других областей, передает пресс-служба ДВД Астаны.

Так, к примеру, в воскресенье сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража в одном и крупных торговых центров столицы. Житель Южно-Казахстанской области в вечернее время суток путем свободного доступа, из одного из бутиков похитил вещи на сумму 20 000 тенге. В отношение задержанного - гр. К. 1991 г.р. возбуждено уголовное дело.

Также в выходные дни житель Жамбыльской области, 1983 г.р, временно проживающий в столице совершил угон автомобиля марки «Тойота». В ходе розыскных мероприятий, в этот же день полицейскими угонщик был задержан. Автомашина в технически исправном состоянии возвращена владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Жительница Костанайской области гр. Р. 1985 г.р. находясь в магазине, обманным путем завладела деньгами в сумме 62 000 тенге. Сотрудниками полиции женщина была задержана на месте преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии