Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По итогам региональной аттестации 44 сотрудника ДЧС Жамбылской области рекомендованы к увольнению

Фото : 6 ноября 2012, 10:01

5 ноября 2012 года в Департаменте по чрезвычайным ситуациям Жамбылской области состоялся брифинг, на котором были озвучены результаты прохождения внеочередной аттестации сотрудниками органов противопожарной службы Жамбылской области. Спикером выступил начальник отдела кадровой работы Департамента полковник противопожарной службы Мурат Келесов, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Прохождению аттестации в Региональной аттестационной комиссии подлежало 569 сотрудников. Всего состоялось 18 заседаний Региональной аттестационной комиссии, в рамках которых проведено собеседование с 559 сотрудниками органов государственной противопожарной службы Жамбылской области, из них аттестованы 474, в том числе 35 сотрудников рекомендованы к зачислению в кадровый резерв», - говорится в сообщении.

Не прошли аттестацию 85 сотрудников, из них 44 не соответствуют занимаемой должности и рекомендованы к увольнению, 36 - не соответствуют занимаемой должности и рекомендуются к понижению в должности и 5 - рекомендованы к переводу на другую службу (должность).

По одному сотруднику решение Региональной аттестационной комиссией не принято: он направлен на дополнительное медицинское освидетельствование в окружную военно-врачебную комиссию Жамбылской области. При получении медицинского заключения по нему будет принято решение аттестационной комиссии.

5 сотрудников органов государственной противопожарной службы отказались от прохождения внеочередной аттестации и обратились с рапортами об увольнении из правоохранительной службы. В настоящее время все они уволены из органов государственной противопожарной службы.

Одним сотрудником представлена медицинская справка о беременности.

Еще 4 сотрудника не проходили ни один этап внеочередной аттестации в связи с нахождением на длительном больничном. По выходу на службу они будут направлены в окружную военно-врачебную комиссию для определения годности к дальнейшему прохождению службы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии