Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Италии конфисковано имущество на 65 млн евро у членов семьи модной империи Марзотто, владеющих Hugo Boss

Фото : 6 ноября 2012, 10:07

Финансовая гвардия Италии конфисковала имущества на 65 миллионов евро, принадлежащего семье Марзотто - владелице империи в области выпуска готовой модной одежды Hugo Boss и других престижных марок. Индустриальная группа обвиняется в уклонении через подставную фирму в Люксембурге от уплаты налогов на сумму 200 миллионов евро, передает NEWSru.com.

Среди конфискованного имущества - недвижимость в Риме, Кортине на севере Италии, на острове Сардиния. В отношении 13 человек, в том числе членов семьи, начато следствие, сообщает ИТАР-ТАСС.

Группа Марзотто, ведущая свою историю с 1836 года, занимается выпуском тканей для ведущих домов мод и пошивом готовой одежды. Предприятию принадлежат такие торговые марки, как Gruppo Bassetti, Lanerossi, Hugo Boss. Выделенное в самостоятельное подразделение в 2005 году Valentino Fashion Group со штаб-квартирой в Риме занимается производством по лицензии одежды под марками Hugo Boss, Malboro Classics и до недавнего времени Valentino и M Missoni. В 2012 году права на эти брэнды были проданы катарскому инвестиционному холдингу.

Сама группа не комментирует случившееся. Недавно итальянские налоговики предъявили претензии известным модельерам Дольче и Габбана. Они были уличены в сокрытии от налогов почти на миллиард евро, но позже обвинения с них были сняты.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии