Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Владивостока выжил после случайного падения с 20-го этажа

Фото : 6 ноября 2012, 10:26

Во Владивостоке местный житель в понедельник ночью случайно выпал с 20-го этажа и остался жив. Полицейские опросили родственников и соседей пострадавшего и выяснили, что это была не попытка самоубийства, а неосторожность. Как оказалось, мужчина высунулся из окна, чтобы покурить, потерял равновесие и полетел вниз, сообщает NEWSru.com.

Как сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы УМВД города, упав с высоты, мужчина приземлился на припаркованный внизу внедорожник. Хозяин джипа, у которого сработала сигнализация, вызвал на место происшествия «скорую» и полицию.

Медики диагностировали у пострадавшего многочисленные травмы, он был срочно госпитализирован в реанимацию. По мнению врачей, жизнь мужчине спас джип, который смягчил силу удара.

Отметим, что неоднократно людей, падавших с небоскребов, спасали именно припаркованные автомобили. Так, в конце октября 2010 года в китайском городе Гуйян десятилетний мальчик тоже случайно выпал из окна 20-го этажа и, приземлившись на машину, чудесным образом не получил ни одного перелома.

2 сентября 2010 года в Нью-Йорке 22-летний Томас Магилл собирался совершить самоубийство. Он спрыгнул с 39-го этажа небоскреба, но остался жив. Пролетев 122 метра, Магилл приземлился на припаркованный рядом с домом легковой автомобиль Dodge Charger. Смяв крышу и пробив заднее стекло, неудавшийся самоубийца влетел в салон. Он был госпитализирован с травмами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии