Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Высокое должностное лицо будет наказано за незаконные кадровые решения в Казахстане - Байменов

Фото : 6 ноября 2012, 10:34

В ходе обсуждения поправок в законодательные акты РК по вопросам государственной службы в Мажилисе депутаты палаты затронули вопрос наказания чиновников за незаконные кадровые решения в Казахстане. Председатель агентства по делам госслужбы Алихан Байменов «проговорился» о нескольких должностных лицах, которые попали в «черный список», передает BNews.kz.

Журналисты «допросили» спикера в кулуарах.

«Я хочу сказать, что сейчас мы активизировали деятельность Дисциплинарной комиссии центрального аппарата. Эта комиссия не собиралась несколько лет. Провели 2-3 заседания и уже привлекли дисциплинарной ответственности 2 председателей комитетов, по материалам одной из проверок Администрация Президента сейчас сделала представление о том, чтобы наказать одно высокое должностное лицо. Сейчас, в связи с незавершенностью этого расследования, я не могу вам сказать больше. Думаю, что в скором времени, вы услышите (более подробную информацию — прим. агентства)», — сообщил А.Байменов.

Он также уточнил, что одним из провинившихся является председатель комитета геологии министерства индустрии и новых технологий РК.

Алтынай ЖУМЖУМИНА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии