Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Верующий американец судится с церковью из-за распятия, которое исцелило его жену, но лишило его самого ноги

6 ноября 2012, 14:25

Набожный житель штата Нью-Йорк не выдержал удара распятием: упавшее на Дэвида Хименеса изображение Иисуса Христа отдавило ему ногу, из-за чего конечность пришлось ампутировать. Теперь американец готов судиться с епархией и получить несколько миллионов долларов за нанесенный ущерб, хотя ранее был благодарен и церкви, и распятию, так как был убежден, что они спасли его жену от рака, передает NEWSru.com.

Когда верующий Дэвид Хименес узнал, что у его жены рак, он решил обратиться к богу за помощью, рассказывает CBS New York. На несколько месяцев 45-летний разносчик пиццы бросил свою работу и проводил все освободившееся время в молитвах перед святым распятием в церкви Ньюбурга.

Мужчина уверен, что проведенные в церкви часы не прошли даром - его жена поборола болезнь. «Дэвид связывает исцеление с его преданностью распятию», - рассказал адвокат Хименеса, который будет защищать права американца, подавшего на церковь в суд.Верующий американец судится с церковью из-за распятия, которое исцелило его жену, но лишило его самого ноги

Благодарный Всевышнему супруг попросил у настоятеля разрешение почистить распятие, которое, по его мнению, спасло жизнь его жены. В свой выходной мужчина пришел в церковь и начал приводить в порядок статую (она установлена снаружи здания и долгое время за ней никто не ухаживал). Пока Хименес, стоя на стремянке, скоблил 300-килограммовую статую, она опрокинулась на него, сообщает MidHudsonRadio. Мужчину срочно доставили в больницу, где ему пришлось отрезать ногу.

Инцидент произошел еще в мае 2010 года, но теперь Хименес, который после операции не может работать, подал в суд на церковь - он хочет получить компенсацию немного ни много ни мало три миллиона долларов. По словам адвоката пострадавшего, огромная статуя висела на «бесполезном» винте, то есть не была должным образом закреплена, разрешение священника почистить статую было проявлением халатности.

Хотя церковь отказалась дать официальные комментарии по поводу иска Хименеса, известно, что в священник не оставил прихожанина в беде. Для него была собрана еда и больше 7000 долларов.

Американец, который верит в силу молитв, теперь молит бога о правосудии, иронизирует CBS New York. Суд по делу Хименеса состоится в среду.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...