Испания официально поддерживает заявку Астаны на ЭКСПО-2017

Испания официально поддерживает заявку Астаны на проведение ЭКСПО-2017. Об этом сегодня в ходе заседания Казахстанско-испанского делового совета сообщил председатель комиссии по международным отношениям Испанской конфедерации предпринимательских организаций Хесус Банегас, передает BNews.kz.

«Через несколько недель будет объявлен город, где будет проходить ЭКСПО-2017. Ставка Астаны является фаворитом и имеет официальную поддержку со стороны Испании. Наша страна имела честь принимать у себя всемирную выставку в Севилье в 1992 году и международную ЭКСПО-Сарогоса в 2008 году по теме вода и устойчивое развитие», - сказал Банегас.

«Если Астану назначат городом ЭКСПО-2017, это создаст большие возможности для совместных (казахстанско-испанских) проектов и мероприятий в конкретных секторах. Испанские компании имеют значительный международный опыт в разработке технических проектов на конкурентных рынках и высоких стандартах качества и инноваций», - добавил эксперт.

Алтынай ЖУМЖУМИНА


6 ноября 2012, 14:28
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript