Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

НЭПК «Союз «Атамекен» и ТОО «Корпорация Казахмыс» обеспечили стабильный заказ молочникам Жезказгана

Фото : 6 ноября 2012, 15:25

В рамках Программы развития моногородов до 2020 года НЭПК «Союз «Атамекен» совместно с местными исполнительными органами и градообразующими предприятиями моногородов проводится активная работа по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса в регионах, передает пресс-служба Палаты.

Так, при непосредственном участии Ассоциации предпринимателей и промышленников Жезказганского региона созданной по инициативе Председателя Правления ТОО «Корпорация Казахмыс» Э.В.Огай, Палаты «Атамекен», акимата Карагандинской области при взаимодействии с ТОО «Корпорация Казахмыс» обеспечивается сбыт продукции местных производителей в градообразующее предприятие.

В частности, с ТОО «Корпорация Казахмыс» достигнута договоренность о поддержке местного производителя молочной продукции ТОО «Жезказган Сут и К». Корпорация приняла решение передать закуп молочной продукции ТОО «Жезказган Сут». Как выяснилось, это в два раза повысит возможности завода по сбыту собственной молочной продукции. Отметим, что молоко предприятие закупает у порядка ста хозяйств региона. Таким образом, передаваемые Корпорацией объемы закупа положительно скажутся и на положении сельчан.

Кроме того, ТОО «Жезказган Сут и К» обратилось к руководству ТОО «Корпорация Казахмыс» с предложением внести предоплату за поставляемую молочную продукцию в счет будущих поставок.

В свою очередь, ТОО «Жезказган Сут и К» обязалось на первом этапе дополнительно создать двадцать рабочих мест, принять меры по модернизации оборудования в рамках программ поддержки бизнеса.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии