Похитители жены экс-чиновника получили от 7 до 8 лет лишения свободы в Караганде

 

Похитители жены экс-чиновника получили от 7 до 8 лет лишения свободы в КарагандеТрое подозреваемых в похищении жены экс-начальника областного управления ЖКХ приговорены к лишению свободы от семи до восьми лет в Караганде, сообщили агентству «Новости-Казахстан» в пресс-службе суда № 1 района имени Казыбек би.

«Зимой прошлого года Индиану Бейсенову подкараулили возле супермаркета «Корзина». Четверо парней в масках избили жертву и увезли на «Лексусе». На трассе Караганда-Павлодар женщину высадили, предварительно забрав у нее 60 тысяч тенге, два мобильных телефона, меховую шапку и документы на машину. Двоих подозреваемых задержали в Павлодаре спустя несколько дней. На поимку остальных ушло несколько недель. Трое подсудимых обвинялись в похищении человека, четвертый, помимо этого, обвинялся в незаконном ношении оружия и хранении наркотиков.

Суд постановил, что участие одного из подсудимых в похищении следствием не доказано. Его признали виновным лишь в незаконном хранении оружия и наркотиков и приговорили к пяти годам лишения свободы. Еще троих подсудимых признали виновными в похищении Индианы Бейсеновой, они получили от семи до восьми лет лишения свободы.

6 ноября 2012, 15:32
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript