Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В правоохранительных органах Карагандинской области подвели итоги проф. пригодности сотрудников

Фото : 6 ноября 2012, 16:49

В Департаменте таможенного контроля по Карагандинской области подвели итоги проверки профессиональной пригодности сотрудников правоохранительного блока, сообщает пресс-служба ДТК по Карагандинской области.

В рамках реализации Послания Президента Республики наро¬ду Казахстана «Социально-экономическая модернизация - глав¬ный вектор развития Казахстана» Главой государства дано поручение сформировать качественный кад¬ровый состав для создания современной правоохранительной системы, отвечающей ожиданиям общества и бизнеса. Для этих целей в Республике Казахстан проводится масштабное мероприятие, предусматривающее многоуровневую систему контроля на всех его этапах - внеочередная аттестация личного состава. Особое внимание обращено оценке профессиональных и личностных качеств, определяющих нравственный облик аттес¬туемого сотрудника.

Высшей аттестационной комиссией (ВАК) при Администрации Президента Республики Казахстан в сентябре 2012 года был аттестован  и подтвержден на соответствие занимаемой должности руководитель Департамента таможенного контроля по Карагандинской области.

Центральной аттестационной комиссии (ЦАК) были аттестованы 7 сотрудников правоохранительного блока, относящиеся к номенклатуре КТК МФ РК в Астане, по результатам которой шестеро определены как соответствующе занимаемым должностям, один переведен в другое подразделение фискального блока деятельности.

Завершающим этапом внеочередной аттестации стала работа Региональной аттестационной комиссии, к прохождению которой допущено 24 сотрудника подразделений по борьбе с контрабандой и  оперативно-дежурной службы Департамента. По итогам работы Региональной аттестационной комиссии, с привлечением в качестве наб¬людателей представителей областных филиалов партии «Нур Отан», НЭПК «Атамекен» и СМИ, приняты следующие решения:

20 сотрудников - соответствуют занимаемым должностям, из них 2 сотрудников рекомендованы для зачисления в кадровый резерв или выдвижения на вышестоящие должности;

4 сотрудников - не соответствуют занимаемым должностям, из них 3 рекомендованы к понижению в должности и 1 к переводу в другое подразделение фискального блока деятельности.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии