Эксперты Беларуси, России и Казахстана согласовали правила доступа к железнодорожной инфраструктуре

Эксперты Беларуси, России и Казахстана согласовали проекты Правил доступа к услугам инфраструктуры железнодорожного транспорта и Правил оказания услуг инфраструктуры железнодорожного транспорта в рамках Единого экономического пространства, передает БЕЛТА со ссылкой на информацию пресс-службы Министерства транспорта России по итогам серии встреч представителей транспортных ведомств и национальных железных дорог трех стран. «Подготовка указанных важнейших документов, формирующих правовую базу Единого экономического пространства, предусмотрена заключенным в декабре 2010 года трехсторонним Соглашением о регулировании доступа к услугам железнодорожного транспорта, включая основы тарифной политики», - отметили в пресс-службе.

В Минтрансе России добавили, что информация о проведенной экспертами работе будет представлена на встрече министров транспорта государств - членов Таможенного союза и Единого экономического пространства, которая запланирована на 13 ноября.


7 ноября 2012, 10:20
Источник, интернет-ресурс: Белорусское телеграфное агентство (БЕЛТА) (http://www.belta.by/)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript