Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской области разоблачили преступную группировку, которая занималась подделкой денежных купюр

Фото : 7 ноября 2012, 20:13

В Жамбылской области разоблачили преступную группировку, которая занималась подделкой денежных купюр, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

«По сообщению начальника 2-го управления прокуратуры Жамбылской области А.Абилдаева в текущем году сотрудниками финансовой полиции по области по результатам ОРМ возбуждено уголовное дело по ст.ст.206 ч.3, 235 ч.1, 2 УК в отношении Ивановой В., Байкожаева Н., Айнабекова Б., Шпаченко В., Уристембекова М., Жалбиевой Г. и Бактыбаева С. по факту изготовления и сбыта поддельных денежных купюр Национального Банка РК в составе устойчивой организованной преступной группировки на всей территории Республики Казахстан», - говорится в сообщении ведомства..

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области от 08.08.2012 года Иванова В., Байкожаев Н., Айнабеков Б., Шпаченко В., Уристембеков М. и Жалбиева Г. осуждены к различным срокам лишения свободы.

По данному факту уголовное дело в отношении Бактыбаева С. было выделено и он объявлен в розыск.

10 сентября Бактыбаев С.У. задержан и арестован. 11 октября по подозрению в совершении преступления по данному уголовному делу также задержан Тулегенов А.С., который был взят под стражу.

В настоящее время уголовное дело в отношении них по ст.ст.206 ч.3, 235 ч.1, 2 УК находится на стадии окончания.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии