Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Число жертв землетрясения в Гватемале увеличилось до 39 человек

Фото : 8 ноября 2012, 09:12

В результате землетрясения в Гватемале, по уточненным данным, погибли 39 человек, сообщает Associated Press в среду, 7 ноября, со ссылкой на заявление президента страны Отто Переса Молины (Otto Perez Molina). Ранее сообщалось о 15 погибших.

Около ста человек после землетрясения числятся пропавшими без вести, заявил президент Гватемалы. Ранения получили несколько сотен человек, добавил он, не став называть точное число пострадавших. Представители одной из больниц Сан-Маркоса заявили, что к ним поступили 150 пострадавших от землетрясения.

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло на территории Гватемалы около 10:35 по местному времени (20:55 по московскому). Наиболее сильно пострадал город Сан-Маркос, расположенный недалеко от границы с Мексикой. В Сан-Маркосе были разрушены несколько десятков зданий, под образовавшимися завалами оказались люди. За первым землетрясением последовала серия менее мощных повторных толчков.

Землетрясение также ощущалось в граничащих с Гватемалой Мексике и Сальвадоре. В Мехико подземных толчки спровоцировали панику среди местных жителей, однако пострадавших и разрушений, по имеющимся данным, удалось избежать.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии